В школе №10 г. Махачкалы прошёл финал городского конкурса «Мы за здоровый образ жизни»

В актовом зале Школы № 10 прошел финал городского конкурса «Мы за здоровый образ жизни». Конкурс проводится среди общеобразовательных учреждений города. В организации и проведении мероприятия приняли участие Управление общественной безопасности и противодействия коррупции администрации г. Махачкалы и Управление образования.
Открыла мероприятие начальник отдела дополнительного образования и воспитательной работы Управления образования г. Махачкалы Чимназ Алиева. Она отметила важность проводимого конкурса и поблагодарила руководство школы за высокий организационный уровень и серьезный подход к реализации поставленной задачи.
На празднике присутствовали почетные гостей, которые пришли поддержать ребят. Среди них борец вольного стиля, серебряный призёр Олимпийских игр в Афинах, чемпион Азии, мастер спорта международного класса Магомед Ибрагимов, исполнительный директор Федерации парусного спорта РД имени Е.А. Гвоздева Мухтар Омаров, двукратный чемпион Европы и мира по смешанным единоборствам, депутат Горсобрания Хабиб Абдулаев, председатель регионального отделения Всероссийской федерации школьных видов спорта Вадим Зиятханов.
Каждый из спортсменов высказал свое отношение к употреблению алкоголя и наркотических средств, на примере личной истории доказывая, что у каждого ребенка есть шанс вырасти достойным человеком и добиться высот в различных областях жизни.
Участники в игровой форме доказывали сверстникам, сидящим в зале, что здоровым, спортивным, всесторонне развитым нынче быть модно.
Всего конкурсом было охвачено более 500 детей, участвовало 30 команд, из которых 12 дошли до финала.
Выступление ребят оценивало жюри. Были определены четкие критерии отбора победителей: новизна, артистичность и оригинальность выступления, его содержательность и корректность.
Итоги конкурса были подведены к концу дня, однако все участники убеждены: в таком мероприятии нет и не может быть проигравших – есть только победители, которые будут шагать по жизни уверенно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *