В Дагестане наградили победителей детского рисунка «Моя Росгвардия»

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Бадрудин Шахмурадов наградил победителей Всероссийского конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия».
Конкурс проходил весной 2018 года, победителей отбирали в трех номинациях: «Лучший образ военнослужащего и сотрудника Росгвардии»; «Они сражались за Родину!»; «Лучшее поздравление с Днем Росгвардии».
От Дагестана в конкурсе приняли участие более 30 детей. Ученица 4-го класса ООШ «Радуга» г. Махачкалы Екатерина Горохова в номинации «На лучший образ военнослужащего и сотрудника Росгвардии» заняла первое место. В номинации «На страже Родине» второе место занял ученик 2-го класса этой же школы Тамирлан Ахмеров.
Победителями были вручены дипломы и наборы художника в кейсах, а самым главным подарком стал иллюстрированный сборник «Росгвардия глазами детей -2018».
Полковник полиции Бадрудин Шахмурадов поздравил участников конкурса с победой и пожелал не останавливаться на достигнутом.
Мать Тамирлана Юлия Ахмерова поблагодарила руководство Росгвардии за возможность принять участие в конкурсе. Приятно сознавать, что силовые органы республики, и страны в целом помогают детям продемонстрировать свои таланты и поделиться своим творческим воображением. Это станет для детей стимулом к участию в других конкурсах и позволит их талантам раскрыться по-новому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *