Очередная акция в рамках социального проекта «Большая встреча» прошла в Махачкале

Очередная акция в рамках социального проекта «Большая встреча» состоялась в кинотеатре «Октябрь». Именитые дагестанские спортсмены встретились с детьми-сиротами и трудными подростками. На встрече собралось более 250 детей с разных школ Махачкалы. Гости, в числе которых были начальник Управления образования города Махачкалы Закир Каидов, председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодёжи города Махачкалы Марат Ибрагимов, директор «Школы-интернат для детей-сирот» Магомед Магомедов, чемпион мира по рукопашному бою Абдулкерим Айгунов, чемпион мира по ММА, директор спортивной школы им. Б. Ибрагимова Хабиб Абдулаев, чемпион мира по боевому самбо Марат Магомедов, чемпион России и Европы по рукопашному бою Арсен Абакаров рассказали детям о том, как важно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.
Встреча прошла в формате дружеского диалога. Ребята задавали вопросы, касающиеся профессиональной карьеры спортсменов, преодоления препятствий, силы духа и планов на будущее. Каждый из спортсменов поделился своей историей успеха, рассказал о том, как важно идти вперед, невзирая на трудности и пожелал начинающим спортсменам всегда достигать поставленных целей.
В рамках мероприятия прошла викторина, победители которой получили подарки – спортивный инвентарь. А лучший чтец суры «Аль-Фатиха» получил в подарок главный приз – плазменный телевизор. Все присутствующие на мероприятии дети также получили сладкие подарки и билеты в кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *