ресс-конференция руководитель регионального оператора капремонта на площадке РИА Дагестан

«В последнее время людей, отказывающихся платить за капремонт, в Дагестане становится меньше»? – заявил руководитель регионального оператора Магомед Алиев
Пресс-конференция дагестанского Фонда капитального ремонта многоквартирных домов состоялась на площадке РИА Дагестан. В рамках встречи с журналистами руководитель регионального оператора Магомед Алиев рассказал об итогах реализации программы в 2018 году, а также озвучил планы на следующий год.
По словам руководителя Фонда, с начала 2018 года, в республике капитально отремонтировано 50 многоквартирных домов общей площадью 205 тысяч квадратных метров.
Вместе с тем, по словам Магомеда Алиева, в некоторых муниципальных образованиях республики остро стоит вопрос уровня платежей собственников. Три муниципалитета-лидера по сбору взносов – Каспийск, Избербаш и Дербент.
Докладчик также проинформировал о том, что в последнее время людей, отказывающихся платить за капремонт, в республике становится меньше. В основном люди уже задают уточняющие вопросы и нет категорических призывов не платить.
Журналистов также интересовали вопросы предоставления льгот и субсидий инвалидам и пожилым людям на капремонт. По данному вопросу Магомедом Алиевым было озвучено, что в Дагестане пожилые люди получат компенсацию только после полного внесения взносов за капремонт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *