В Музее боевой славы в Махачкале состоялось открытие выставки «Память Афганистана»

В Махачкале, в Кумыкском музыкально-драматическом театре имени А. П. Салаватова состоялся концерт, посвященный 30-летию вывода войск из Афганистана.
В фойе тетра по этому случаю играл эстрадно-духовой оркестр филармонии, а по периметру выставлены стенды с экспонатами предоставленными Музеем боевой славы и тематические книги.
Началось мероприятие с просмотра документального фильма о событиях в Афганской войне, кадры которого никого не оставили равнодушным. В этот день в зале театра собрались представители правительства РД, администрации города Махачкалы, общественных организаций, ветераны.
С приветственным словом к присутствующим обратился 1-й заместитель председателя правительства республики Дагестан Анатолий Карибов.
В рамках празднования юбилейной годовщины, Указом Главы республики Дагестан за значительный вклад за патриотическое воспитание молодежи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу были награждены правительственными наградами многие ветераны и представители общественных организаций.
В этот вечер для воинов-интернационалистов прозвучали музыкальные композиции в исполнении народных артистов Дагестана, были показаны постановки на военную тематику, а также выступили танцевальные ансамбли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *