Длинные волосы всегда в моде. В Махачкале выбрали обладательницу самой шикарной косы.


В Махачкале состоялся первый межрегиональный чемпионат красоты длинных волос среди взрослых и детей. 20 обладательниц роскошной шевелюры приняли участие в конкурсе и поборолись за звание самой длинноволосой красавицы в республике. Спонсорами мероприятия стали стилисты, визажисты, фотографы, видеографы, салоны вечерних платьев, а также всех любителей и ценителей интересных проектов из Республики.
Целых 2 года Шапери Курбанова которая, кстати, и сама является. обладательницей длинной косы вынашивала идею пропаганда красоты длинноволосой горянки. Идея нашла хороший отклик среди жителей республики. Ведь издавна длинные косы ценились и считались одним из важных критериев женской красоты.
В конкурсе приняли участие 20 обладательниц роскошной шевелюры. Жюри выбирало финалисток по длине, цвету и густоте волос. По всем критериям соперниц обошла юная красавица из Махачкалы Магомедова Мадина, признанная обладательница самых длинных и красивых волос.
Проигравших здесь не было, все участники ушли с призами от многочисленных спонсоров мероприятия. По словам организаторов, проведение такого конкурса позволяет поддерживать традиции, ведь именно длинные волосы олицетворяют смиренность и нежность настоящей дагестанской красавицы-горянки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *