Сотрудники Управления Россельхознадзора провели повторную проверку-рейд Рынка № 2 Махачкалы.

12 февраля сотрудники Управления Россельхознадзора по Республике Дагестан совместно с представителями Минсельхоза РД и Объединения потребителей России провели повторную проверку-рейд Рынка № 2 Махачкалы.

Напомним, в январе текущего года контрольно-надзорные органы проверили мясной и молочный павильоны данного рынка. По результатам проверки были выявлены массовые нарушения: отсутствие необходимых сопроводительных документов и маркировки на продукции, ненадлежащее оборудование прилавков.

В ходе повторной проверки было замечено значительное улучшение санитарного состояния рынка. Продавцы стали лучше выполнять свои обязанности в соответствии с требованиями законодательства.

Однако, как отмечают специалисты, предстоит еще немало работы, чтобы привести самый крупный рынок столицы в соответствие со всеми необходимыми нормами по организации торговли.

Отметим, подобные рейды будут проводиться регулярно. В ближайшее время Управление Россельхознадзора по РД проведет проверку продуктовых рынков и в других городах и районах Дагестана.

(источник: радио «Прибой» Дагестан. Махачкала.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *