В республиканском реабилитационном центре «Надежда», порадовали детей подарками

Представители движения «Матери России» и «Опоры России» посетили республиканский реабилитационный центр «Надежда», порадовав детей с неврологическими заболеваниями подарками и красочным мероприятием.

Настоящее счастье – это видеть, как искренне улыбается больной ребенок. К сожалению, за свою короткую жизнь наши маленькие пациенты испытали немало боли и страданий. Представители движения «Матери России» и «Опоры России» провели красочное благотворительное мероприятие для детей с неврологическими заболеваниями.
Десятки детей встретили гостей с радостью в сердце и с улыбкой на лице. Для них это было что-то невероятное: шарики, аниматоры, практические мастер-классы, подарки, игрушки, фрукты, сладости.
Республиканский реабилитационный центр «Надежда» в этот день был полон радости, улыбок, музыки и шаров. Того, что так не хватает детям, которые день за днем борются каждый со своим тяжелым недугом.
— Невозможно описать словами чувства родителей, когда твой ребенок смеется, хлопает в ладоши в такт музыке. Это подлинное счастье и огромная радость.
Для наших детей это было маленькое чудо, такой насыщенный и активный день, — в один голос говорили родители.
По мнению организаторов акции, такие маленькие праздники необходимы для психологической поддержки детей и их родителей, ведь им очень важно знать, что они не остаются один на один со своей бедой, а всегда могут рассчитывать на помощь.
Такие мероприятия – это не только возможность мамам и малышам на время отвлечься от болезни и проблем, но и целое приключение, новый, другой мир для наших семей, — говорят работники реабилитационного центра.
— Каждый человек в силах совершать добрые поступки, главное — желание оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается, — говорит организатор уже не одного подобного мероприятия Сефижат Магомедрасулова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *